AG_DEPARTEMENT_BVU EBVU 22.211 vom 31. Mai 2022 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — EBVU 22.211 - Ag Departement Bvu (2022)
Attikageschoss; Grundfläche Eine Metallrahmenkonstruktion im Attikageschoss, die massiv in Erscheinung tritt und volumenerweiternd wirkt, ist an die Attikagrundfläche anzurechnen (§ 25 i.V.m. Ziffer 6.4 Anhang 1 BauV; S. 2 ff.). Für die Auslegung von § 25 BauV ist die Rechtsprechung zu § 16a ABauV einschlägig (S. 2 ff., 8).